Kirche Wängi
Wängi

Schwarzwaldrundfahrt

Gegen 100 Senioren und Seniorinnen begrüsste die evangelische Kirchgemeinde zum Jahresausflug am 5. September. Erstes Tagesziel war der Rheinfall bei Neuhausen.
Das fantastische Naturspektakel bei Neuhausen faszinierte mit für diese Jahreszeit ungewöhnlich mächtigen Wassermassen.

Dem Kaffeehalt schloss sich die Fahrt durch die Schaffhauser Landschaft und den Südschwarzwald nach Grafenhausen an. Im Landgasthof Tannenmühle liess sich die Gruppe mit einem 4-gängigen Mittagsmenu verwöhnen.

Danach lockte ein kleiner Spaziergang an Blumenrabatten vorbei zu Tiergehegen und Fischteichen. Zur romantischen Umgebung gehörte eine alte Mühle sowie antike Landwirtschaftsmaschinen.

Die beiden Carchauffeure von Heini-Car beförderten die Reisenden durch die abwechslungsreiche Gegend mit grünen Wiesen und Wäldern an beschaulichen Kirchen und Dörflein vorbei zum Schluchsee und anschliessend weiter via Höchenschwand, Waldshut nach Kaiserstuhl zum Zvierihalt.

Mit vielen wunderbaren Eindrücken und schönen Begegnungen kehrten die Senioren abends nach Hause zurück.

Magdalena Tinner und Pfr. Lukas Weinhold
Seniorenreise Schwarzwald