Kirche Wängi
Wängi

Eva Hollenstein - herzlich willkommen!

Die Cevi-Leiterin aus Wittenwil lässt sich am Theologisch-Diakonischen Seminar in Aarau zur Sozialdiakonin ausbilden. Nebst ihrem 50%-Studium arbeitet sie vom 1. September an ebenfalls zu 50% in unserer Kirchgemeinde im Kinderbereich mit. Die Kirchgemeinde stellt ihr einen Praxisplatz zur Verfügung.
„Ich liebe Kinder. Sie sind mir wichtig. Ihre Entwicklung möchte ich fördern und sie im Glauben unterstützen“, meint die angehende Jugendarbeiterin.

Eva Hollenstein spielt in ihrer Freizeit gerne Klavier, sie versorgt ihren Hamster und unternimmt Spaziergänge in der Natur.

Wir freuen uns, dass Eva Hollenstein ihre reichen Gaben in unserer Gemeinde einbringen wird.
Schwerpunkte ihrer Arbeit werden sein:

- Fiire mit dä Chline (neues Projekt ab November 2017)
- Roundabout-Tanzgruppe (Gründung einer Tanzgruppe für Mädchen, 3. bis 6. Klasse, ab 2018)
- Kidstreff am Sonntag für grössere Primarschülerinnen und -schüler (neues Projekt)
- Kinderwoche (Frühling 2018)
- Kinderlager (Juli 2018)

Wir heissen sie in unserer Kirchgemeinde herzlich willkommen!
Autor: Lukas Weinhold     Bereitgestellt: 01.09.2017     Besuche: 14 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-waengi.ch: 0 online, 1794 Monat