Kirche Wängi
Wängi

REFORMACTION - Evangelisches Jugendfestival 2017 in Genf

500 JAHRE SIND NICHT GENUG!

Die Reformation brachte Erneuerung in die Kirche, Veränderung in die Gesellschaft und die Bibel zu den Leuten. Das war vor 500 Jahren… und ist noch längst nicht Geschichte! Was damals begann ist bis heute nicht abgeschlossen! Wir sind alle herausgefordert, das Feuer des Glaubens weiterzutragen und in aktuellen Formen immer wieder neu zu entdecken.
Anina Thalmann,
Vom 3. bis 5. November 2017 treffen sich unter dem Motto «Reformaction» junge Erwachsene ab 14 Jahren in Genf zu einem einmaligen Festival rund um den Glauben. Gemeinsam wollen wir drei Tage lang feiern, entdecken und Gott die Ehre geben. Gemeinsam setzen wir als junge Generation von Christen ein wichtiges Zeichen der Einheit und Vielfalt.

Wir sind dabei!
Die Konfirmanden nehmen sicher am Reformaciton teil, doch auch alle anderen Interessierten sind herzlich eingeladen.
Vielfalt und Abwechslung ist am Reformaction Programm! Konzerte Workshops, Gottesdienste, viel Fun und zwei lange Nächte warten auf euch! Unter www.reformaction.ch findest du stets das aktuellste Programm.

Gemeinsam reisen wir mit dem Zug nach Genf und sind Teil des grossen Festivals. Die Kosten der Anreise werden durch die Evangelische Kantonalkirche getragen, aus diesem Grund ist eine gemeinsame An - und Rückreise unerlässlich.

Weitere Infos erhaltet ihr bei Anina Thalmann
Anmeldung unter » www.reformaction.ch (Gruppe Jugendarbeit Wängi)
Autor: Anina Thalmann     Bereitgestellt: 15.08.2017

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-waengi.ch: 0 online, 39 heute, 2371 Monat