Stefan Wüthrich

Lords-Meeting vom 29.09.2018

vertrauen

Herzliche Einladung zum Lobpreis-Gottesdienst für Jung und Alt.
Stefan Wüthrich,
Elisabeth Rickenbach EVP-Kantonsrätin aus Thundorf

zum Thema:

Vertrauen ist gut...

Wir lehnen jede Haftung für allfällige Veränderungen im deinem Glaubensleben ab, Jeder kommt ins Lords-Meeting auf sein eigenes Risiko. Glaube ist nämlich gefährlich lebendig. Lass dich überraschen!!!

Wir treffen uns (0-99 Jahre) in der evangelischen Kirche zum Lords-Meeting, einem fröhlichen, unkomplizierten Gottesdienst mit vielen lässigen Liedern, Gebet und einer kurzen und tiefgründigen Andacht. Zusammen mit unserer Band loben wir unseren Herrn Jesus Christus.

Anschliessend sind alle herzlich eingeladen, bei Getränken und Kuchen noch zu verweilen und über das Gehörte auszutauschen oder einfach zu plaudern.

Hier findest du mehr über uns: Lords-Meeting

So findest du uns:

Nachfolgend findest du noch den aktuellen Flyer und das Jahresprogramm zum anschauen, drucken und verteilen.
Bereitgestellt: 23.08.2018