Stefan Wüthrich

Lords-Meeting vom 28.09.2019

Brot zum Leben

Herzliche Einladung zum Lobpreis-Gottesdienst für Jung und Alt.
Stefan Wüthrich,
Peter Wild Kleinkunst-Produktion
mit Schauspieler Peter Wild

zum Thema:

"Das Brot zum Sonntag"

Wir lehnen jede Haftung für allfällige Veränderungen im deinem Glaubensleben ab, Jeder kommt ins Lords-Meeting auf sein eigenes Risiko. Glaube ist nämlich gefährlich lebendig. Lass dich überraschen!!!

Wir treffen uns (0-99 Jahre) im Adlerhaus zum Lords-Meeting, einem fröhlichen, unkomplizierten Gottesdienst mit vielen lässigen Liedern, Gebet und einer kurzen und tiefgründigen Andacht. Zusammen mit unserer Band loben wir unseren Herrn Jesus Christus.

Anschliessend sind alle herzlich eingeladen, bei Getränken und Kuchen noch zu verweilen und über das Gehörte auszutauschen oder einfach zu plaudern.

Hier findest du mehr über uns: Lords-Meeting

So findest du uns:

Unsere nächsten Termine:
26.10.2019   Lords-Meeting
30.11.2019   Lords-Meeting

Nachfolgend findest du noch den aktuellen Flyer und das Jahresprogramm zum anschauen, drucken und verteilen.
Bereitgestellt: 25.09.2019     Besuche: 42 Monat