Stefan Wüthrich

Lords-Meeting vom 29.02.2020

Krebs

Herzliche Einladung zum Lobpreis-Gottesdienst für Jung und Alt.
Stefan Wüthrich,

An diesem Abend wird Peter Freimüller zu uns sprechen

zum Thema diesem spannenden Thema:

Leben mit einer Krebserkrankung - Gedanken eines betroffenen Arztes aus existentieller Sicht

Wir lehnen jede Haftung für allfällige Veränderungen im deinem Glaubensleben ab, Jeder kommt ins Lords-Meeting auf sein eigenes Risiko. Glaube ist nämlich gefährlich lebendig. Lass dich überraschen!!!

Wir treffen uns (0-99 Jahre) im Adlerhaus zum Lords-Meeting, einem fröhlichen, unkomplizierten Gottesdienst mit vielen lässigen Liedern, Gebet und einer kurzen und tiefgründigen Andacht. Zusammen mit unserer Band loben wir unseren Herrn Jesus Christus.

Anschliessend sind alle herzlich eingeladen, bei Getränken und Kuchen noch zu verweilen und über das Gehörte auszutauschen oder einfach zu plaudern.

Hier findest du mehr über uns: Lords-Meeting

So findest du uns:

Unsere nächsten Termine:
25.04.2020   Lords-Meeting
27.06.2020   Lords-Meeting
29.08.2020   Lords-Meeting
26.09.2020   Lords-Meeting
31.10.2020   Lords-Meeting
28.11.2020   Lords-Meeting

Nachfolgend findest du noch den aktuellen Flyer und das Jahresprogramm zum anschauen, drucken und verteilen.
Bereitgestellt: 28.02.2020